Recensioni
Eros Giachi
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super professionali. 5 stelle in tutto CONSIGLIO questa concessionaria.
Data recensione: 02.09.2019
T. Eriksson
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
In tutti gli affari, alcuni fattori sono cruciali. In buoni affari vuoi vedere impegno e qualità, sentirti fiducia. Ritorniamo ad AUTOMODA come clienti da dieci anni: qui tutto è in ordine. Acquistiamo auto rare per l’esportazione in Svezia. Ciò significa una gestione complessa per AUTOMODA. Tuttavia, l’auto è pronta per il ritiro, il giorno concordato. Tutti i documenti sono pronti. Se si desidera servizio sull’auto, allora è fatto. Grazie Luca e voi altri ad AUTOMODA, vediamo prossima volta!
Data recensione: 02.09.2019
Carlo Tolomei
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Multi marca con molta scelta per soddisfare un po’ tutti dalla panda alla BMW di alta gamma, molte occasioni anche sull’usato che viene presentato in maniera veramente maniacale curato nei dettagli senza nulla da invidiare al nuovo. Personale giovane, intraprendente e molto ben preparato. Lo consiglio vivamente a chi cerca un auto recente e con ottimo rapporto qualità prezzo.
Data recensione: 20.08.2019
Monica Ballerini
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Autosalone ben fornito e pieno di bellissime auto a prezzi veramente convenienti, da evidenziare competenza, cordialità , ospitalità , servizio e cura dei dettagli . ottimo rapporto qualità prezzo su tutte le auto , vasta gamma di prezzi e tipologie. Per motivi personali non ho potuto effettuare l’acquisto ma non appena sarò pronta tornerò sicuramente da loro. buon lavoro
Data recensione: 20.08.2019
Rossano Dantini
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una VW Passat Variant 2.0 TDI nel 2015 presso Automoda srl . Dal primo momento ovvero il contatto con l’addetto alla vendita ho subito riscontrato un rapporto di cortesia e professionalità nel confronti del cliente. Ancora oggi mi rivolgo a loro per la manutenzione ordinaria della mia Passat. riconosco che ad oggi non è cambiato nulla. Professionalità e serietà anche per quanto riguarda la manutenzione del veicolo, il responsabile della clientela si occupa anche del ritiro e riconsegna dei veicoli. Personalmente consiglio questa concessionaria. bravissimi, tornerò per la prossima auto da acquistare in famiglia.
Data recensione: 19.08.2019
Silvano Apirri
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo come sempre! Acquisto le auto e i furgoni per la ditta da Luca fin dall’apertura dell’Automoda (credo primi anni 90 ), sempre trovato bene, sempre trovata la massima trasparenza e professionalità da 30anni a questa parte, adesso anche con la nuova generazione ! Grandi alla prossima. S.A.
Data recensione: 22.07.2019
Martina
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci siamo recati in questa concessionaria sotto consiglio di nostri amici che hanno acquistato giá due macchine e anche noi ci siamo trovati benissimo! Personale sempre gentile e super preparato ! CONSIGLIAMO. 5 stelle meritate. (Volkswagen Golf)😁
Data recensione: 22.07.2019
Andrea Fiaschi
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza, competenza e serietà.
Data recensione: 20.07.2019
Donato Bagnoli
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria dalla quale ho acquistato auto fin dal lontano 1991 (Golf GTI 90). Addetti alla vendita nel salone – responsabili clienti a tutti un meritato ringraziamento per l’impegno e la cortesia dimostrate.Ho sempre ricevuto professionale e premurosa attenzione ( con rapida soluzione ai problemi loro sottoposti). L’addetto alla vendita Lorenzo si prodiga sempre con spirito di abnegazione per esaudire le mie molteplici richieste, con infinita pazienza – dimostrando qualita’ commerciali non comuni – il tutto condito con estrema cortesia e impegno nel mettere a suo agio il cliente. La struttura e’ un sicuro e collaudato punto di riferimento per chi cerca qualita’ dei prodotti , un’assistenza sublime e un ambiente accogliente .
Data recensione: 19.04.2019
Martina Zucchi
Fucecchio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria di fiducia! Io e mio marito abbiamo già acquistato svariate macchine e quest’anno anche il fiorino della ditta. Sempre perfetti in tutto e corretti al massimo. Consiglio
Data recensione: 18.04.2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa